·回到首页 你的位置-->内容页
48元!纳溪世川农庄葡萄、西瓜、农家菜随便吃           ★★★ 【字体:

48元!纳溪世川农庄葡萄、西瓜、农家菜随便吃

通过本网报名参加活动的朋友,购买葡萄、葡萄酒,均可享受打折优惠!
文章来源:川南在线 更新日期:2016-07-05 12:30:52

本味葡萄,绝无转基因

本地西瓜,现摘现吃

满园瓜果

  葡萄熟了!泸州纳溪棉花坡世川农庄葡萄熟了!草莓味?没有!玫瑰味?没有!巧克力味?也没有!……这里的葡萄,就只有葡萄味!这里,只有地道正宗、原滋原味的本味葡萄!绝没有转基因!

  这里只有吃葡萄?错!正宗的家养土鸡、土鸭,刚从地里摘下的新鲜土菜……自家酿制、经权威机构检测,甘醇的葡萄美酒……每一样都能挑逗你的舌尖!

  这里除了吃,还是吃?错!池塘里,含羞的睡莲、欢快的鱼儿、调皮的龙虾……山坡上,田野里,金黄的、碧绿的、百媚千红……等着你的亲近!

  蝉鸣,蛙唱,微风,炊烟……乡音,乡情,乡恋,乡愁……我在世川农庄等你!

睡莲下午基本上都绽放完了,要看睡莲记得提前哟!

还有美丽的向日葵

享受垂钓的乐趣

香甜可口的西瓜

  福利来袭:

  即日起,本网联合酒城新报及其旗下新媒体平台、腾讯网大成泸州,和你一起,相约棉花坡世川农庄!

  经争取,我们为大家谋取到尽可能多的福利:每人只需花费48元(微信转账),就可以尽情享受世川农庄的纯正葡萄、本地西瓜,还有土鸡、土鸭、腊猪蹄、原味豆花……;凡在川南在线、酒城新报、大成泸州报名参加活动的朋友,购买葡萄、葡萄酒,均可享受打折优惠!其余的,你想咋地就咋地!(因农庄席位有限,如要在农庄就餐,最迟请提前一天报名,如果客满,可以顺延日期前往)









原滋原味农家菜,保证菜品原料新鲜

路线图

  地址:泸州市纳溪往安福(龙车)三岔路口直走不下坡,按照指示牌进入【世川葡萄园】(泸州主城区前往,全程约30分钟即可达到)。手机百度地图,一目了然!

  提示:29路、167路直接可以在棉花坡下车后直接打个面包车进去,开车的盆友可以按照路标往龙车方向

 

  报名热线:18608213773。

  报名方式:川南在线微信。
(完)

编辑:杨莉     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |