·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

“海”量享受“鲜”动全城 到泸州盛昌品美味!

泸州盛昌海鲜市场暨味知鲜餐厅17日盛大开业
文章来源:川南在线 更新日期:2017-12-18 10:59:14





  又是一年冬来到,海鲜风味香满城。“酒城”泸州,不仅盛产好酒,而且还汇聚多方美食。近年来,在原本是内陆城市的泸州,逐渐开始流行起品尝海鲜的美食风来,一时间,大大小小的海鲜餐馆、海鲜市场在泸州如雨后春笋地林立。

  对于崇尚海鲜的食客们来说,“品种多、环境好、味道鲜、服务优”这四大目标必不可少。刚刚在泸州城西农贸市场盛大开业的盛昌海鲜市场,相信能够满足广大食客们的“挑剔”要求啦!

开场狮舞

剪彩仪式

  12月17日,泸州盛昌海鲜市场及味知鲜海鲜餐厅开业庆典在城西农贸市场举行,包括泸州市餐饮行业协会会长、贵丰园董事长张丰贵,江阳区餐饮协会会长、金民居董事长王金才,泸州盛昌海鲜市场及味知鲜海鲜餐厅董事长税文建,以及合作伙伴李伟强、梁钦、刘泽元、董源、刘沛等嘉宾出席开业庆典。

泸州市餐饮行业协会会长、贵丰园董事长张丰贵

江阳区餐饮协会会长、金民居董事长王金才



泸州盛昌海鲜市场及味知鲜海鲜餐厅董事长税文建

主持人宣布当天的活动正式开始



税文建为狮点睛

嘉宾合影

  泸州盛昌海鲜市场面积达数千平方米,市场内丰富的海鲜品种绝对让你挑花眼,从几元一斤到几百元一斤,高中低档应有尽有。而餐厅的装修风格也是别有一致,宽敞大气,各种操作间分工明细。逛在市场,吃在餐厅,在这里呆上一天,是不是有一种逛在“超级海底世界”的那份惬意和舒适呢?







泸州盛昌海鲜市场面积达数千平方米



味知鲜海鲜餐厅就餐环境宽敞舒适

  据悉,在泸州盛昌海鲜市场及味知鲜海鲜餐厅开业期间,有大量的优惠活动,福利多多,喜欢吃海鲜的朋友们千万不可错过哦!



市场内丰富的海鲜让你挑花眼

  盛昌海鲜市场:深海大虾原价95元一斤,折扣价为39.8元一斤;大花甲原价12元一斤,折扣价为5.98元一斤。

  味知鲜海鲜餐厅:所有菜品8.8折。

  活动时间:2017年12月17日—21日

  (数量有限,先到先得!本活动最终解释权归泸州盛昌海鲜市场所有)

  泸州盛昌海鲜市场地址:泸州市江阳区城西农贸市场一楼(可乘坐公交车到丹艳路东,下车即到)

  电话:0830-2889788 味知鲜海鲜餐厅电话:0830-2886988。

   (李仲恒 西海 /文 江阳 小李飞刀/图)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |