·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

自贡新加坡花园小区命案真相揭开 凶手抢劫还债!

文章来源:自贡网 更新日期:2017-09-13 10:01:35

 犯罪嫌疑人谭某

  记者12日晚22时从自贡市公安局获悉,2017年9月11日,自贡市高新区新加坡花园小区发生一起命案,被害人李某某(女,26岁,自贡市人)被人杀死在自己准备出租的房屋内。

  案发后,自贡市区两级公安机关高度重视,在市公安局领导的统一指挥下,高新公安分局与市公安局相关业务部门协同作战,连夜开展现场勘查、法医检验和走访摸排,迅速锁定嫌疑人谭某,并于9月12日上午10时许将躲藏在一宾馆内的谭某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人谭某(男,27岁,四川自贡荣县人)如实供述了其以租房看房的名义将李某某抢劫杀害的犯罪事实。

  据犯罪嫌疑人谭某交代,他常年在外地务工,因喜好赌博,不仅将家中的积蓄输得精光,还欠下了大量债务,家人为其偿还债务已家徒四壁,由此谭某萌发了抢劫还债的念头。谭某回到自贡后,以租房看房的名义寻找作案目标。案发当日,谭某与被害人李某某取得联系,到李某某准备出租的房屋中看房,期间,谭某拿出随身携带的水果刀对李某某实施抢劫,并将李某某杀害。

  目前,案件正在进一步侦办中。

  警方提示:租房看房应提高防范意识,可选择合法中介机构,女性租房看房时尽量选择值得信赖的同伴陪同前往,遇到不法侵害及时报警。(记者 李小华)



  2017年9月11日,自贡市高新区新加坡花园小区发生一起入室抢劫杀人案,受害人李某某被人杀死在自己家中。高新警方快速出警并开展侦查工作,于9月12日抓获犯罪嫌疑人谭某。

  经查,2017年9月11日15时,犯罪嫌疑人谭某(男,27岁,自贡市荣县人)以租房的名义入室抢劫受害者李某某(女,26岁,自贡市人),遭遇反抗后将其杀害。

  目前,案件正在进一步侦办当中。

                               自贡市公安局高新分局
                                  2017年9月12日

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |