·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

搜狐焦点高层高度评价泸州碧桂园·生态城

搜狐焦点运营总监张磊一行参观泸州碧桂园·生态城项目
文章来源:川南在线 更新日期:2017-03-12 17:14:55

搜狐焦点运营总监张磊(右二)




  3月11日,搜狐焦点运营总监张磊和有关省、市媒体一行,在泸州碧桂园·生态城项目营销经理向能兵的陪同下,参观了位于泸州张坝风景区的碧桂园·生态城项目。张磊对该项目赞不绝口,认为环境优美、与主城区近在咫尺,十分令人动心。张磊一行还对泸州宜居、宜业的城市品质高度赞扬,张磊表示,搜狐焦点将加大对泸州的关注与宣传力度,尽快与泸州城市建设、经济发展相生相融,为泸州早日建成川滇黔渝结合部区域中心城市作出最大贡献。

碧桂园·生态城





  据了解,泸州碧桂园·生态城项目位于泸州东部沙茜半岛,地块位于江阳区茜草片区,酒谷大道三段以北,长江景观大道以南,这里是泸州市区内长江边最后一席原生态江岸、最美的一处江湾。江湾汇聚了5000米长江,地球上同纬度最大规模的桂圆林——4500亩张坝桂圆林,原生百余亩渔子溪水域以及万顷自然起伏山体。该项目环境优美,开发方、中国知名房企碧桂园将倾力打造泸州这一标志性的生态宜居新城。

  据悉,3月10日,张磊一行还出席了泸州首届房·车百镇百乡大巡展活动(第一季)启动仪式,该活动由搜狐焦点联袂泸州三农、城市焦点主办,酒城新报、川南在线协办,四川一品道盛营销策划有限公司、四川信达卓越文化传播有限公司承办。第一季巡展自3月底至7月下旬,计划在近50个中心镇乡赶集日巡展。(记者 杨建均 摄影报道)

编辑:杨建均     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |