·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸州凉山联手献上摄影盛宴 市民可免费观展至10月

大型群文摄影展“心中的家园——泸州·凉山大型群文摄影展”在四川警察学院图书馆举行
文章来源:川南在线 更新日期:2017-09-12 10:14:22

  9月11日,由泸州市文化体育新闻出版广电局、凉山州文化体育新闻出版广电局主办,泸州市文化馆、凉山州文化馆、泸州美术馆承办,四川警察学院图书馆、《群文摄影》编辑部协办的大型群文摄影展“心中的家园——泸州·凉山大型群文摄影展”,在四川警察学院图书馆举行。本届摄影展,共有来自泸州、凉山两地的120幅摄影作品参展。

《镜妆》(康立沙 摄)

《伴》(陈颖 摄)

  本次展出的泸州60幅作品,从泸州酒、泸州古镇老街、泸州非遗文化等方面着手,以人物的生活和故事为切入点,讲述了泸州百姓真实的生活故事。而在凉山展区,一幅幅或壮阔、或深远的风景作品,美得让人忍不住想去现场一睹芳容。

  此次摄影展是近年来泸州群文摄影展展出时间最长、展出作品最多的一次展览,展览将持续至10月,喜欢摄影的泸州市民不容错过,可前往四川警察学院图书馆免费观展!(完)(图/泸州新闻网曹卫兵)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |