·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

荔城再飘名酒香!沈酒集团合江分公司扬帆启航

沈酒集团合江分公司开业盛典9月2日在合江举行
文章来源:川南在线 更新日期:2017-09-04 09:07:56

  泸州合江,自古就以荔枝出名,享有“荔城”的美誉。如今,“荔城”合江再次飘起名酒的香味——2017年9月2日,中国沈酒集团合江分公司开业庆典在合江县隆重举行!

中国沈酒集团合江分公司开业庆典

  当日的“荔城”合江,天气格外凉爽。而在位于合江滨江音乐广场对面的中国沈酒集团合江分公司开业现场,嘉宾云集,气氛喜庆。装饰一新的店内店外,无不洋溢着沈酒的名酒风范。

  开业典礼上,中国沈酒集团总裁沈鸿林先生致辞,对沈酒集团进行了简要介绍,并对来宾们表示欢迎与感谢。

中国沈酒集团总裁沈鸿林先生致辞

  中国沈酒集团副总裁夏科梅女士致欢迎词,向各位来宾表示由衷感谢及欢迎,并宣布开业庆典正式开始。

中国沈酒集团副总裁夏科梅女士致欢迎词

  “醒狮庆开业,年年创辉煌”。在开业庆典上,两头威风八面的“狮子”格外抢镜,或腾空,或嬉舞,一招一式,红黄相间的“狮衣”和大红色的庆典背景色相得益彰。



  开业庆典上,沈鸿林先生和夏科梅女士分别执笔,对两头“狮子”进行点睛。随后,二狮“相争相戏”,成功采青,并以“财源茂盛利达三江,生意兴隆财通四海”的对联送上对合江分公司开业的祝福。

中国沈酒集团总裁沈鸿林先生在给狮子“点睛”

中国沈酒集团副总裁夏科梅女士在给狮子“点睛”

双狮送上对联表达对沈酒集团合江分公司的祝福

  在中国沈酒集团合江分公司业剪彩仪式上,中国沈酒集团总裁沈鸿林先生及夫人杨玲麟女士、盛昌建司刘红兵先生、陈清美容孙亚飞女士以及中国沈酒集团副总裁夏科梅女士共同剪断红绸。礼花同放,将现场热烈的气氛推向高潮。

中国沈酒集团总裁沈鸿林先生(左)在向来宾介绍沈酒发展情况

  沈酒集团合江分公司的开业,标志着沈酒集团的发展步伐又跨出了重要的一步,相信在未来,沈酒集团的发展规模会越来越壮大,成为酒城泸州的一个酒文化符号!(李仲恒 摄影报道)

  相关链接>>

  中国沈酒集团有限公司,是一家集白酒研发生产销售、文化传播、旅游产业、国际贸易、高新技术、建筑工程为一体的现代化集团公司,下辖沈酒玖集团有限公司、泸州赖公高淮酒业有限公司、古蔺茅溪老窖酒厂有限公司、泸州向林老窖股份有限公司、泸州红赤河酒厂有限公司、中七建工集团等9家子公司。

  沈酒集团2016年总产值达到36亿元,是全国唯一一家拥有“一门五虎将,浓清兼沉酱”五种香型系列产品结构并良好组合的白酒企业。现由国际酿酒大师——83岁的中国酒界泰斗、国宝级著名白酒专家赖高淮出任集团总工程师及旗下泸州赖公高淮酒业有限公司董事长;全国著名白酒专家、酒界泰斗沈怡方先生于生前曾任沈酒集团名誉董事。

  沈酒集团拥有地理位置极佳的四大生产基地,占地面积千余亩,年产白酒原酒上万吨,天然地下藏酒洞约5公里。第一生产基地位于江阳邻玉街道,按照清末民国初年沈酒坊和同发生槽坊原貌重建,是泸州酒史的见证者;第二基地位于泸州江南轻工业集中发展区。一二基地为酒城大型的浓香型的白酒生产基地;第三基地位于古蔺县水口镇,与茅台酒厂水陆相依,隔河相望,直线距离不过200米。;第四生产基地位于叙永县向林镇,邻近有“小峨眉”之称的国家级自然保护区—画稿溪。(完)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |