·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

沈酒广告登央视了 敬请关注央视2、3、7套!

文章来源:川南在线 更新日期:2017-10-10 08:52:14

  7月1日:中国沈酒集团的品牌广告强势登录央视 CCTV-3套!

  9月25日:CCTV-2套、CCTV-7套同步播出!

  
自此,中国第十三种香型白酒——“沉香”型白酒正式在荧幕上与全国受众见面。中国沈酒集团始终坚持打造诚信经营、匠心品牌、大格局、大平台的提升战略,抢占央视栏目资源,品牌影响力持续提升,为中国沈酒集团打造匠心之作增光添彩。

CCTV-2



中国沈酒“沉香”型白酒
  
CCTV-3



国际酿酒大师赖高淮、中国沈酒集团总工程师赖高淮亲自代言

CCTV-7



《央视二、三、七》
沈酒一“播”复“播”起,关注央视“二三七”。
三个频道分次序,“沉香”天天伴随你。

点击下面图片可观看视频

  选择一家强有力的媒介,是每一家企业战略布局中必不可少的重要环节。中央电视台不仅是企业打造品牌的重要平台,同样昭示着对中国沈酒这一品牌的高度认可。中国沈酒集团必将坚持诚信品牌不动摇。

播出时间表



(文/梁小妹儿)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |