·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

新年添喜!中国沈酒集团江西分公司在南昌成立

文章来源:川南在线 更新日期:2018-01-09 16:23:07

  2018年1月6日,中国沈酒集团江西分公司开业庆典在南昌市举行。虽然天空下着小雨,却并未影响现场的火热气氛,四处花团锦簇,彩带纷飞,一派热闹喜庆的景象。

  中国沈酒集团总裁沈鸿林(右一)与江西亚丰医材有限公司董事长、江西中辰达实业发展有限公司董事长、中恒建设集团有限公司副总裁聂新武先生(右二)

  开业庆典上,中国沈酒集团总裁沈鸿林与江西亚丰医材有限公司董事长、江西中辰达实业发展有限公司董事长、中恒建设集团有限公司副总裁聂新武先生共同为祥狮点睛。

  随后,中国沈酒集团总裁沈鸿林及夫人杨玲麟一同出席剪彩仪式,手持金剪剪开财路,美好的寓意中更饱含着祝福。

中国沈酒集团总裁沈鸿林(右三)及夫人杨玲麟(右二)等剪彩嘉宾

  沈鸿林总裁在庆典上发表讲话。他说,中国沈酒集团为中国白酒十三香“沉香”型白酒代表企业,集白酒研发生产销售、文化传播、旅游产业、国际贸易、高新技术、建筑工程为一体的现代化集团公司,下辖9家子公司。2016年集团总产值达到36亿元,当年已完成上缴利税上亿元,是全国唯一一家拥有“一门五虎将,浓清兼沉酱”五种香型系列产品结构并良好组合的白酒企业,曾获“中国酒业十年最美酒厂”、首批“四川绿色产业示范基地”、“华樽杯”中国白酒百强品牌、“影响中国酒业十大创新品牌”等荣誉奖项。“沉香”型白酒获2017年“中国酒业十年明星爆品”奖项,同年7月,“沉香”重磅登陆央视,成为酒城泸州在央视上榜广告的第三大酒类品牌。

中国沈酒集团总裁沈鸿林讲话

  沈鸿林还谈到,沈酒集团自康熙年间沈氏世惠公于江阳承祖业“沈酒坊”,至今已有三百余年的历史。“诚信经营”作为沈氏祖训一直为世世代代的沈酒人所坚守。

  如今,集团在高度重视传统文化纵向传承的同时,秉承“匠心”,坚持采用古法固态酿造工艺酿制美酒,赢得了广大消费者的信任与支持,因而奔跑出了“沈酒速度”,取得了在全国各地“遍地开花”的良好“横向”发展。可见中国沈酒集团的“经纬”间,离不开对品质的铸造,更离不开对道德与情怀的坚守。

  最后,沈鸿林祝愿中国沈酒集团江西分公司开业大吉。(完)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |