·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

中国沈酒集团总裁沈鸿林当选泸州市人才协会理事

文章来源:川南在线 更新日期:2018-01-09 16:32:56

  2018年1月5日,泸州市人才协会成立大会暨第一次会员代表大会在泸州市巨洋饭店圆满召开,标志着泸州市人才协会正式成立。

  泸州老窖集团有限责任公司董事长张良当选为首届会长。四川省工商联咨询议事委员会委员、原泸州市工商联党组书记王华,泸州市工商联副主席熊国铭、淦吉银,泸州市总商会副会长苏懿当选为副会长。泸州市工商联副主席陈家荣、蒲遥、王开信、游传义,泸州市总商会副会长陈刚、熊永胜、刘相阳、刘智能、陈明伟及会员企业沈酒集团总裁沈鸿林当选为理事。

  出席此次会议的集团代表还有副总裁沈连、杨磊。

沈酒集团总裁沈鸿林(左一)在投票



沈酒集团总裁沈连(左一)在投票

  沈鸿林总裁在接受媒体采访时表示,此次荣任理事,感谢相关人士的关注与信任,将借助泸州市人才协会这一平台,积极发挥岗位优势,结合多方资源,为社会人才的储备和发掘作出更多贡献。

集团总裁沈鸿林(中)接受泸州电视台采访

  沈酒集团总裁沈鸿林简介:

         四川省叙永县人士,为国际酿酒大师赖高淮一代弟子,著名书法家倪为公关门弟子,以及中国白酒十三香——“沉香型”白酒企业标准制定人之一。沈鸿林曾获“中国酒业十年创新酿酒师”“创业四川十大新经济人物”、“中国酿酒大匠” 等荣誉称号。(完)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |