·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸州花田酒地:繁花盛开 喜迎国庆佳节

文章来源:川南在线 更新日期:2016-10-02 09:40:21

硫华菊

繁花盛开

  近日,花田酒地繁华盛开,数十种时令花卉竞相开放,喜迎国庆佳节。

  花田酒地位于泸州市纳溪区大渡口镇清溪河谷,占地面积为2500亩,于2014年3月建成开放,2015年12月成功创建国家AAAA级风景区。景区内,汇集了长江上游典型的丹霞地貌、富有诗意的田园湿地,令人迷醉的四季花海,盛名远播的白酒酒庄群落,惊险刺激的丛林漂流。“花海”“酒香”“碧波”,在这里交相辉映,相得益彰,正向世人展示“花田酒飘香、酒庄花芬芳”的独特魅力。

秋海棠

醉蝶花

  核心花海800亩、花海栈道2000米,栽种冰岛虞美人、紫罗兰等100余种珍稀花卉,其中引进国外花卉10余种,品种和面积均居西南首位。拥有丹霞飞雨、探花桥、花田风车、酒坛花瀑、雀舞花香、酒艺广场、花田喜事广场、花海小品等18个以花为主题的景点,春观桃、夏赏荷、秋望菊、冬会梅,它们与丹霞、河谷,互为掩映,呈现出别样的乡村田园风情,被众多专家和游客誉为“百花之园”。

  据悉,“花田酒地”花卉实行四季轮作,此时正值秋收时节,秋海棠、硫华菊、醉蝶花、切花向日葵、芍药等20余种花卉竞相开放,姹紫嫣红、异彩纷呈,如同“又一春”。(周垂玲  丁焕均)

编辑:杨莉     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |