·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

纳溪花田酒地送福利!10月起赏花游览有好礼

10月1日至31日,年满60周岁的游客凭本人有效二代身份证免费入园参观
文章来源:川南在线 更新日期:2017-09-22 10:35:31

  泸州市纳溪区花田酒地景区送上大福利了!从10月1日至31日,年满60周岁的游客凭本人有效二代身份证,可以免费入园参观了。

纳溪花田酒地景区(邱继扬/摄)

  据悉,10月1日、2日、3日,凡是前往花田酒地与花海合影并转发朋友圈,并当天凑满58个赞的前30名游客,将朋友圈信息截图交于景区北门游客中心活动兑奖处验证,即可获得门票2张、精美盆栽2株(注:以景区工作人员签到表为准的前30名游客)。

  10月4日中秋节当天,凡是携带60—65周岁的老人前往花田酒地登玻璃栈道的前20组家庭,出示有效身份证件证明,即可享受全家特惠50元/张/位项目优惠价,凭票参观(注:1、活动仅限老人直系亲属;2、活动不含玻璃滑道和其它收费项目;3、验证地点为玻璃栈道售票处)。

  10月27日重阳节当天,60—65周岁老人出示有效的身份证件证明,即可本人享免费攀登玻璃栈道(注:1、验证地点为玻璃栈道售票处;2、活动不含玻璃滑道和其它收费项目)。(完)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |