·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

千城特卖汇泸州站盛大开幕 新一代308落地“揭面纱”

文章来源:川南在线 更新日期:2016-10-02 08:15:52

  国庆节假期模式已经开启,今年,不少市民朋友为避免外出看“人海”,而选择留在市内享受假日生活,如何安排休闲假期才叫不浪费?逛车展看车模必不可少!10月1日,由中国电商专家阿米什汽车倾力打造的千城特卖汇2016岁末购车节(泸州站)在泸州市西南商贸城五区广场盛大开幕,众多品牌钜惠狂欢,车模评选、魔术表演、5折拍卖等精彩活动层出不穷,更有新一代东风标致308首次地方发布,为泸州市民奉上了一场高颜值、聚实惠的购车盛宴。

  特价车5折起拍 99抵千元购车金

  上午10时30分,一段欢乐热辣的歌舞表演后,活动正式拉开帷幕。不少市民朋友受现场氛围的感染,来到广场观看节目。而更多朋友则是“有备而来”,扫描二维码参加微信活动,就有机会获得主办方回馈客户准备的近千件礼品,让大家尽情享受节日激情的同时,更拿礼拿到手抽筋。

  据介绍,此次活动除了在泸州开展外,在重庆涪陵、贵州遵义、河北唐山也同步举行,活动为期三天,期间各汽车品牌纷纷推出劲爆优惠活动,将福利最大限度送给消费者。其中,在车展期间,广汽丰田凯美瑞直降2.6万元、 雷凌直降1.7万元、致炫直降7000元、雷凌双擎直降3000元;众泰大迈X5特价车最高综合优惠1.4万元;比亚迪全系优惠万元起,国庆综合优惠最高达2万。此外,活动还推出特价车5折起拍、线上预付定金99元即可得1000元购车金、整车优惠3万多等巨额优惠助你底价买好车。

  来往的市民看到这么多优惠“诱惑”,不禁停住匆忙的脚步,看见感兴趣的汽车便上前咨询,并上车体验感受。

  养眼模特掀起活动小高潮

  下午,靓丽车模的到来掀起了活动的高潮。据介绍,作为千城购车节的重要子活动,阿米什汽车形象代言人暨中国第一车模评选活动已率先开启选手线上投票环节。经过连续几天不分昼夜的激战,四个赛区的参赛选手终于从幕后走上台前,分别亮相四个车展现场。

  在泸州分会场,活动特别邀请了广大市民作为观众评审,通过对模特们才艺、形体、语言等方面的观察进行打分。型车+靓模,无论对于宅男还是女神,都有无与伦比的吸引力。当耀眼的新车缓缓登场,或婀娜或柔情或阳光帅气的的车模陪衬出别样风情,让现场观众“大饱眼福”。

  经过激烈的角逐,41号选手梁露获得了泸州站的冠军。据了解,分站冠军奖获得参加总决赛的资格,并将纳入中国好车模名录,获得长期商演机会。

  除了靓丽车模,还有神秘的魔术表演也让观众们连连赞叹。汽车主题魔术表演让大家意犹未尽,魔术师在现场教授大家几个小技巧,让观众有了摇身变成魔术师的既视感。

  新一代东风标致308揭开面纱 震撼全场

  经过一系列文艺表演氛围渲染,活动的重头戏终于来了——新一代东风标致308地方首发活动隆重举行。这是东风标致新一代308继9月25日全国发布后, 第一次举行地方发布会。

  作为东风标致全新“升蓝向上”品牌计划的重点车型,新一代308也是东风标致布局中级车市场的“核心战略车型”,几乎囊括了标致最先进的设计概念,最具动感、时尚感和科技感的设计语言。活动现场,众多“狮粉”纷纷和心仪已久的爱车“频频互动”,爱不释手。

  据了解,此次车展将持续到10月2号,将还有大量购车优惠活动与奖品等着泸州车友前来领取:

  领奖条件真的很简单

  二、超级大奖冰箱+购车抵用券+优先提车

  1、来现场报名优先提车:凡到现场填写奖券者,均可享受提前提车的VIP待遇。

  2、下载阿米什APP,享受¥99抵¥1000购车抵用券政策。
 
  3、奖项设特等奖励和一、二、三等奖,奖品包括电冰箱、烤箱、车载吸尘器等。(杨莉 摄影报道)

编辑:杨莉     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |