·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

杨幂被评是花瓶?回应称不是坏事接受就好了

文章来源:华西都市报 更新日期:2017-01-05 11:27:39



  苏黎世河畔的邂逅,流利法语的对白,灰姑娘和王子的浪漫……翻译官的职场爱情无疑让人倍感新鲜。《亲爱的翻译官》作为斩获“2016名人堂·年度电视剧榜”季军的热剧,在榜单揭晓之前,杨幂接受了记者的采访。

  记者:在拍戏的过程中有没有什么好玩的故事?

  杨幂:好玩的事情挺多的,记忆最深的就是黄轩老师编法语吧,因为他其实挺有语言天赋的,对发音也掌握得好,有时候会突然说一段法语,我们都觉得,哇噻,好厉害,然后老师说听不懂他说什么,因为他根本不是在说法语,只是发音很像而已,那时候大家就会笑成一团。

  记者:近几年你出演了不少古装剧和都市剧,你更喜欢古装还是都市?哪个题材自己更能得心应手地驾驭?

  杨幂:都挺喜欢的,我觉得主要还是看故事本身还有角色吧,其实不管什么题材只要能做出新意,做到吸引人,观众都会买账的,所以还是剧本和创作本身更重要。

  记者:如今观众对古装剧呈现出审美疲劳的态势,你怎么看待这个现象?

  杨幂:其实还好,好的古装剧观众依然还是会支持的,最近我们也看了一份收视率榜单,优秀的古装作品进入收视率前50排名的也挺多的。我真的不太会考虑这方面,觉得还是剧本和角色是否吸引人更重要吧。

  记者:以前老是有人说你是“花瓶”,但随着你优秀作品的层出不穷,你用演技回应了那些负面的评价,你现在还介意别人说你是“花瓶”吗?

  杨幂:其实,别人在评价你是花瓶的时候,首先是承认了你的外形不错,这也不是一件坏事,大家夸你美,接受就好了,而演技则是可以不断努力去磨,不断努力去变得更好的,那就好好地去演吧,向大家表达我想成为一个好演员的诚意,这两个也不冲突。

编辑:马骁     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |