·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

内江大千欢乐世界公园明起试运行 28日正式开园

文章来源:内江新闻网 更新日期:2018-01-12 10:39:58



六环过山车



检查游乐设施

  1月9日,记者来到位于内江市市中区城南新区腹地的大千欢乐世界公园了解到,公园已经完成设备组装调试,将于明(13)日起试运行,28日正式开园。届时,继川南大草原之后,内江市民又多了一个休闲游玩的好去处。

  踏过大桥走过山谷,“大千欢乐世界欢迎您”几个大字赫然在目。走进城堡建筑风格的正门,鬼城、大摆锤、过山车、自控飞车、飓风飞椅、儿童城堡,色彩缤纷的各项游乐设施夺人眼球。

  公园里,工人们有条不紊地进行着最后的整理装饰工作,检查设备、打扫卫生、浇灌植绿,力争在开园前为游客提供一个舒适的游玩环境。大千欢乐世界公园项目常务副总梁俊如告诉记者,从操作员、服务员到清洁员等8类服务员,园区为88名本地居民提供了就业岗位。



儿童城堡及摩天轮



工人做着最后装饰

  据了解,想要前往大千欢乐世界的市民,可选择乘坐208、203路公交车至乐贤大道丁家坝路站(金科中央公园城)下车,向西步行600米即到。梁俊如说:“不久,或将开设一条直达公园正门的公交车旅游专线,希望为市民提供更多便利。”

  作为川南地区最大的主题乐园,大千欢乐世界公园投资4.5亿元,总占地400亩,分三期进行建设。一期投资1.95亿元,占地198亩。乐园以主题任务探险经历为故事主线,配置88米摩天轮、六环过山车、跳跃云霄、大摆锤、海盗船、鬼城等28个以上游乐设施及游乐项目,打造集“儿童娱乐、亲子互动、刺激体验”为一体的大型游乐园。(记者 周瑶慧)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |