·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸州林间音乐会·第三届张坝桂圆文化节9月7日开幕

节日期间,七大主题游园精彩活动,将持续两周
文章来源:川南在线 更新日期:2016-08-26 15:46:55

  8月26日上午,本网从泸州市张坝桂圆林旅游区投资管理有限公司召开的新闻发布会上获悉,2016年林间音乐会第三届中国·张坝桂圆文化节,将于9月7日上午10点,在泸州市江阳区张坝桂圆林公园隆重拉开帷幕。届时,张坝桂圆林公园期待八方宾客的到来,在桂圆季体味最美的张坝桂圆林公园。节日期间,七大主题游园精彩活动,将持续两周。

  据张坝桂圆林旅游区投资管理有限公司执行总经理韩福祥介绍,2016第三届中国·张坝桂圆文化节启动仪式以“林间音乐会”的方式于9月7日在张坝桂圆林公园呈现,演出活动主要分为“序幕”、“第一章:花开花谢”、“第二章:画龙点睛”、“第三章:一丛金黄”三大音乐、演出板块。

  桂圆文化节期间,景区将开展七大游园主题活动。活动包含车展、桂圆仙子评选、桂圆文化创作展示评选、酒文化展、张坝摄影展、张氏寻亲、游乐你我high等活动组成,为期两周。

  在张坝桂圆林公园举行桂圆旅游文化节,是将中国古老的桂圆园林文化发扬传播,是一次古老绿色生态环境的召唤,是一次丰收喜悦的庆贺,是一次别开生面的文化艺术的交流。(杨俸英 记者 杨莉 摄影报道)

编辑:杨莉     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |