·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

杭州之江新材料西南基地项目落户泸州长开区

文章来源:川南在线 更新日期:2017-12-26 11:28:04

  12月25日,杭州之江新材料西南基地项目签约仪式在泸州市巨洋会议中心举行。该项目投资3亿元,占地100亩,将在一年内落户四川泸州(长江)经济开发区罗汉临港片区,建成投产3年后将达到4亿元的销售额。

  据了解,杭州之江有机硅化工有限公司成立于1996年,是一家专业从事密封粘结剂、功能型涂料等化工新材料研发和生产的股份制企业,是国家经贸委首批认定的三家硅酮结构胶生产企业之一。

  今年以来,龙马潭区大力实施工业强市战略,不断扩大对外开放、招商引资,借助外力加快发展,使龙马潭区的经济步入了快速健康发展的良性轨道。目前,龙马潭区招商引资取得了领域广、项目多、规模大、质量高的卓越成绩,正在成为各路客商投资兴业的热土。杭州之江新材料西南基地项目与泸州长开区的成功合作,对于推进龙马潭区产业结构优化升级、加快新型工业化进程,必将产生积极的促进作用。

  龙马潭区区委书记、长开区、自贸区党工委书记刘光明,龙马潭区区长、长开区、自贸区管委会主任靳地胜,杭州之江有机硅化工有限公司董事长何永富,长开区党工委副书记、管委会常务副主任喻兵等领导出席签约仪式。(完)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |