·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸州国家高新区开展入党积极分子暨党务工作者培训

文章来源:川南在线 更新日期:2017-09-08 15:50:29

  为进一步端正入党积极分子的入党动机,更好地培养党的预备队伍;为了进一步提高党务工作者的业务素质,提升园区党建工作水平;为了进一步不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,以暂新的面貌迎接党的十九大召开,9月7日,泸州国家高新技术产业开发区开展入党积极分子暨党务工作者培训。泸州国家高新区机关党支部负责人、高投集团公司等园区企业党组织负责人、各级党组织推荐的入党积极分子、积极向党组织靠拢的先进分子近100人参加了培训。

  为了做到培训学习、生产发展两不误,泸州国家高新区结合实际,将此次培训内容设为学员自学、集中培训考试、实践深化撰写心得体会三个模块。其中,学员自学模块由各党组织或单位组织入党积极分子利用工余时间和休息时间自学,主要学习《中国共产党章程》和习近平总书记系列重要讲话精神;集中培训考试模块主要邀请知名教授讲解如何坚持标准发展合格党员、入党积极分子如何端正入党动机、党务工作者如何结合实际开展党建工作等内容后考试;实践深化撰写心得体会模块主要是要求入党积极分子通过参加社会实践活动,围绕“如何做一名合格党员”主题撰写心得体会。

  在开班仪式上,泸州国家高新区党工委委员、组织部部长徐珊要求每位学员要充分认识集中学习培训的重要性和必要性;要端正学习态度,认真完成学习任务,力求做到学有所获;要进一步作好表率特别是党组织书记要发挥好火车头、领头雁的引领作用,带头用情谋事、带头用心干事、带头用力成事,当好表率,做好示范。

  通过此次培训,学员们更加系统地学习了党的历史、习近平总书记系列重要讲话精神等知识,进一步加深了对党的认识,进一步提升了政治素质,进一步激发了干事创业热情。(赵仲荣)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |