·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

泸州百镇百乡房·车大巡展首站“闹”护国

文章来源:川南在线 更新日期:2017-03-26 10:39:18

  3月25日上午,神秘飞天女神、美眉戏大蟒蛇、社区大妈舞蹈+老凤祥银手链、玉蟾美酒、香皂牙刷礼品大赠送……一系列的精彩活动,把泸州首届百镇百乡房·车大巡展首站纳溪区护国镇现场妆扮得热闹非凡。


魔术表演

  泸州首届百镇百乡房·车大巡展活动由泸州三农、搜狐焦点泸州站主办,酒城新报和川南在线协办,四川一品道盛营销策划有限公司、四川卓越文化传播有限公司承办。活动一推出,就受到了社会各界和实力品牌商家的热捧。

  巡展活动首站在纳溪区护国镇举行,佳乐世纪城、万诚国际、南岸花城、吉利汽车、百年老店老凤祥、中国沈酒、玉蝉酒业和护国镇当地的春茶、护国柚等土特产近20家展商参加。拥有近2万人的护国岩社区近千人次陆续涌向护国岩广场,分享首次巡展活动带来的质优价廉的商品和文艺表演的欢乐。











  纳溪区护国岩社区书记唐小强表示,护国岩曾是蔡锷将军和朱德元帅战斗过的地方,有着优良的革命传统与军民鱼水情结。当年,这里的群众用香醇的柚子犒劳革命将士,因此而得名“护国柚”,如今远近闻名,成为纳溪土特产的一大品牌。如今,由泸州市农促会支持的这个“百镇百乡”大巡展活动很有新意,特别是首站选择护国,给1.7万居民带来了丰盛的商品和丰富的文化,增加了邻里凝聚力,希望这样的活动每年都有。

  据了解,参加巡展首站的万诚国际、南岸花城等项目,在当天现场就引来不少居民的详细咨询,并签定了两份购房协议;碧桂园凤凰首府等意向性商家已拟与主承方签定随后多场巡展。(杨建均 摄影报道)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |