·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

宜宾川红上榜国家级电子商务示范企业名单

文章来源:宜宾新闻网 更新日期:2017-09-08 10:14:22

  记者9月7日从宜宾市商务局获悉,国家商务部近日公布2017—2018年度国家级电子商务示范企业名单,宜宾川红茶业集团榜上有名,成为四川省11家国家级电子商务示范企业之一,川南第一家获此殊荣的国家级电子商务示范企业。

  近年来,宜宾市委、市政府高度重视电子商务发展,全面贯彻落实国家“互联网+”行动计划,不断完善基础设施、健全服务体系、优化发展环境,全域开展电子商务示范创建,全市电子商务呈现高速发展态势,为产业转型、服务业快速发展起到了助推作用。2017年上半年,全市电子商务网络交易额同比增长66.13%,增速居全省第三位,高出全省36.57 个百分点。

宜宾市电子商务产业园一角(资料图)

  下一步,宜宾将围绕优势产业,创新电子商务发展,大力实施“全企入网、全民触网、电商示范、电商扶贫”四大工程,推进电子商务规模化、品牌化、品质化发展,促进示范创建发挥产业引领作用,在中小企业孵化、服务模式创新、公共平台建设、产业链条搭建等方面发挥带动作用, 使电子商务示范创建真正成为推动县域经济发展,提高经济影响力和辐射力的有力推手。(陈泽金 记者 黄铄然)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |