·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

宜宾川茶集团首届“我是川茶名片”技能大赛开赛

文章来源:宜宾新闻网 更新日期:2017-09-11 10:32:41



通过品茶识别茶名

  9月9日—10日,川茶集团首届“我是川茶名片”技能大赛在川茶集团科技园开赛。川茶集团一线员工代表被分为川南大区、西南大区、电商综合三个小组,通过对“理论测试”“业务技能”“团队交流活动”“拓展训练”进行竞赛,从而完善企业培训管理体系、提升营销综合技能、增强团队凝聚力,推动销售指标的全面完成。

  9月9日下午,记者在川茶集团科技园看到,当主持人通过题库随机选出关于绿茶的题目后,川南大区、西南大区、电商综合三个小组便开始抢答,每个问题每个组都能回答,但能否得分还要看抢答速度。

抢答

  “情景演练中,从四杯茶中选出两杯同一茶品并且写出茶叶名字,这还是有难度的。”来自川南大区的一名选手说,通过看茶汤、闻茶香、品茶味还是能够判断,这样的比赛也再次让自己接受了一次业务培训。

  据悉,本次大赛经过川茶集团市场部精心策划,从营销中应该了解的常识、问题和营销手段,以及服务态度等方面设置题型,通过笔试、业务技能比赛来增强团队协作、部门友谊。为了使本次比赛有序开展,川茶集团抽调了集团各部门业务骨干参与比赛,这次大赛也是川茶集团新型培训尤其是针对一线员工培训拓展的一次大胆尝试。(记者 曾江 摄影报道)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |