·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

宜宾市第二届“最美快递员”评选开始投票

文章来源:宜宾新闻网 更新日期:2017-09-12 10:47:24

宜宾市第二届“最美快递员”评选公众微信投票页面

  11日,记者从宜宾市邮政管理局获悉,宜宾市第二届“最美快递员”评选活动正式开始投票,广大市民可为自己喜欢的快递员投上一票。

  为更好地弘扬劳模精神、劳动精神,弘扬“诚信、服务、规范、共享”的邮政行业核心价值理念,从今年8月起,宜宾市邮政行业第二届“最美快递员”推荐评选活动开始,该活动旨在充分发挥先进典型的示范引领作用,影响和带动全体邮政快递从业人员,展示新时代邮政快递人的精神风貌,传达行业改革发展的正能量,为地方经济社会发展作出应有的贡献。

  经过各邮政、快递企业一个多月的推荐,评审小组对推荐上报的人员进行审核后,秉承公开、公平、公正的原则择优推选出20名正式候选人。

  “11日至20日,广大市民可为自己喜欢的快递员投上一票。”据宜宾市邮政管理局相关负责人介绍,广大市民可以通过关注“宜宾市邮政管理局”微信公众号进行投票,每日每人最多投2票,最终选出10名“最美快递员”,在投票的第一天,投票页面访问量就达到了一万多次。

  被选出的“最美快递员”,将在10月9日的第四十八届“世界邮政日”被授予荣誉称号,并进行公开表扬。(记者 勾丽蓉)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |