·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

四川巨洋集团:辞旧迎新 扬帆远航

四川省巨洋集团召开总结表彰大会暨2017年度工作部署动员大会
文章来源:川南在线 更新日期:2017-01-26 09:04:24

  1月25日下午,四川省巨洋集团召开了2016年度工作总结表彰大会暨2017年度工作部署动员大会,会后由员工们自编自导的新春联欢会隆重上演,给大家带来一场视觉盛宴。

巨洋集团董事长喻小春

表彰大会主持人、巨洋集团常务副董事长黄晚星

优秀员工代表发言

项目负责人与董事长喻小春签订2017年责任书

表彰大会现场

集团管理团队合影

  会上,四川省巨洋集团董事长喻小春就集团进行的房地产、酒店、旅游、金融以及影院等多元化发展在2016年所取得的成绩进行了总结和回顾,对2017年的工作规划和布局也进行了安排和动员部署,鼓励大家在集团走多元化发展的道路上积极参与,为转型升级创造新未来。之后,集团对2016年工作表现突出的员工的团队给予了表彰奖励;集团旗下各版块负责人与董事长喻小春签订了2017年的工作责任书,为赢战鸡年、筑梦远航签下了自己的承诺与责任。总结表彰之后,新春联欢晚会隆重上演。

舞蹈《张灯结彩》

诗歌朗诵《巨洋,我们一起远航》

舞蹈《玉生烟》

舞蹈《下个路口见》

歌伴舞《烛光里的妈妈》

小品《相亲》

表演唱《水墨南溪》



演出人员代表领奖,并与集团管理层合影



签到墙

  巨洋集团在领航人喻小春董事长的带领下,走过24个年头,一年一个台阶,以坚定的步伐,从房地产、酒店主业向旅游、金融、影院进军,在“新常态”大环境下仍然稳步发展,扬帆远航!(杨莉 摄影报道)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |