·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

步步高新天地开业 泸州迎来“都市假日中心”

龙马潭区首个城市商业综合体——步步高新天地12月16日正式开业
文章来源:川南在线 更新日期:2017-12-17 08:42:03



  12月16日,泸州市龙马潭区首个城市商业综合体——步步高新天地正式开业,为龙马潭区商业娱乐再添新的亮点和增长极。步步高集团是中国快消品连锁十强,以善于经营多业态商业著称,在全球供应链方面有较强实力,它的开业将给泸州人的生活带来全新体验。

  步步高新天地给泸州带去全新生活方式

  泸州步步高新天地综合体定位为“都市假日中心”,为步步高集团斥资18亿元打造,综合体内有近20万立方米的高品质购物中心和近300家潮流品牌,汇聚时尚购物、休闲娱乐、美食广场、儿童体验、国际影城、炫酷潮街、梅溪书店、精品超市、度假酒店、青年公寓等主力业态,将购物、生活、娱乐、旅游、体验、社交完美结合。

  据介绍,步步高新天地营业后,将成为市民提供购物、娱乐、餐饮、观影、酒店、商务写字等一应俱全的诸多服务,填补龙马潭区的商业空白。

  步步高新天地将打造一个包括餐饮娱乐等的24小时不打烊生活圈,拥有两大主题音乐喷泉,星巴克、万达影院等大品牌强势入驻,4个屋顶户外花园,5条情景体验式商业街。届时,市民可以享受更加齐全的商业娱乐体验。

  步步高集团系中国500强企业、中国快消品连锁10强企业,在欧洲、北美洲、亚洲、大洋洲拥有六大全球采购中心,在全球供应链方面有独特资源和供应能力,大量优质进口食品进入该集团销售渠道。



  全国工商联常委、步步高集团董事长王填在接受媒体采访时表示,他的理想是通过强大的供应链和运营能力,为中西部三四线城市带去一线城市的商业资源,让更多好而不贵的商品和更多美好生活方式尽早进入三四线城市。

  与当当网合作的梅溪书店首次进入四川

  除了无印良品等多个首次进入泸州的品牌外,该项目还带来了与当当网合作的梅溪书院,该实体书店内的书与当当网实时同价,并且运用当当网后台大数据管理和配送,是中国首家O+O实体书店。在长沙梅溪新天地,梅溪书院一年内举行了180多场演讲、展览论坛和新书分享会,包括严歌苓、杨澜、陈晓卿、阿来等100多位文化名人,成为湖南长沙的文化高地。

  此番泸州新天地开业,梅溪书院入驻其中,24小时营业。同时,基于当当网的资源,大量著书的文化名人将陆续抵达泸州新天地的梅溪书院举行讲座、论坛和签名售书活动。这些新增的文化元素,必将给泸州带去独特的文化氛围和文化感召力。

  新零售项目鲜食演义带来餐饮革命

  据了解,在步步高新天地同步开业的步步高精品超市内,还有一个新零售项目——鲜食演义。

  该项目在湖南已经有16家步步高超市在运营,进入四川尚属首次。该项目的特点是将餐饮引入超市生鲜区,消费者购买了帝王蟹、大闸蟹、波士顿龙虾、三文鱼等海鲜以及牛排等生鲜产品后,可以直接在超市内加工并食用,该项目被称为中国超市版的共享厨房。

  步步高集团负责人介绍,该项目主要是为消费者提供日常餐饮替代方案而打造,主要让消费者用尽量优惠的价格享受专业厨师提供的生鲜美味。

  此前,步步高在湖南运营的鲜食演义受到了很多消费者的追捧。对于普通消费者而言,海鲜的昂贵和难做是两大痛点,而鲜食演义破解了这一困局。







  泸州自古是商家必争之地。步步高泸州新天地的开业,其丰富的业态、崭新的项目和成熟的运营能力,必将给泸州的商业发展带来全新的发展格局,推动泸州现代服务业的发展。

  表情帝Tuzki兔斯基十周年全球展登录泸州

  在开业期间,泸州将迎来一场狂欢,表情帝Tuzki兔斯基十周年全球展登录泸州新天地,将给泸州很多人带来美好回忆。

  此外,还有水上维密秀、中国有嘻哈四川代表人物的嘻哈唱会,兰博基尼、玛拉莎蒂等豪车秀。同时,开业折扣也很具诱惑力。(西海 摄影报道)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |