·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

中国沈酒·大师限量版隆重发布 经典荣耀呈现

文章来源:川南在线 更新日期:2018-01-12 10:06:17

  1月10日,中国沈酒·大师限量版新品隆重问世,新品发布会于泸州南苑宾馆盛大举行。

  国际酿酒大师、中国沈酒集团总工程师赖高淮及夫人钟永华女士,中国沈酒集团总裁沈鸿林及夫人杨玲麟女士,集团常务副总裁杨黎茗,副总裁沈连、杨磊、夏科梅等领导出席发布会。此外,还特别邀请到了华东师范大学教授、上海市民俗文化学会会长仲富兰教授和夫人查眉娉女士,以及《中外酒业》总编助理沈重武先生出席发布会。

  多家媒体争相参与报道此次发布会,国际酿酒大师、中国沈酒集团总工程师赖高淮先生,以及中国沈酒集团总裁沈鸿林先生还接受了泸州电视台等媒体的采访。

赖高淮先生(右)接受泸州电视台采访

沈鸿林先生(右)接受泸州电视台采访

  发布会上,中国沈酒集团总裁沈鸿林发表讲话。他说,中国沈酒·大师酒是由国际酿酒大师、酒界泰斗赖高淮先生亲自调制的,中国沈酒更是以“沈”家姓氏命名的企业,因此沈酒是一家“以姓为凭”向世人承诺品质的诚信企业,沈家人更是世代秉承“诚信经营”的祖训丝毫不敢怠慢。因此为了严控酒质,中国沈酒集团特设位于中国白酒金三角洲位置极佳的四大生产基地,以及五家白酒生产厂,酒源全为自主生产,从不外购。因此酒源酒质有保障,能够让广大消费者放心甄选。

中国沈酒集团总裁沈鸿林讲话

  同时他还谈到,中国沈酒·大师酒,以“大师”命名,源于其中所蕴藏着的大师智慧,以及浓香鼻祖——赖高淮先生这位白酒大师的诸多心血,因此它一定值得各位一生珍藏。

国际酿酒大师、中国沈酒集团总工程师赖高淮讲话

  国际酿酒大师、中国沈酒集团总工程师赖高淮于发布会致辞。他表示,大师酒饱含了他从业60多年对白酒的专注和感悟,这款酒以古法酿造工艺精雕细琢,注重追求每一个环节的完美,尽展工匠精神,同时大师酒也代表了中国沈酒集团上下求索的坚定信念。

大师酒产品经理何斌

  随后,大师酒产品经理何斌围绕“感恩”二字致辞。他对白酒大师赖高淮先生精心调制大师酒以及对白酒几十年如一日的匠心坚守;对中国沈酒集团总裁沈鸿林做好沈酒的决心以及令人钦佩的个人魅力表示感谢并致敬。他同时谈到,大师酒圆融大师智慧,稀乎其有,因此将于每年限量发售。

  在中国沈酒·大师酒展示环节上,来宾们可见其浑身通透的幽蓝体现出沉稳大气,瓶身以钻石切面元素设计,意为闪耀天空的蓝色之钻,无愧于“大师手笔,恒耀经典”。

国际酿酒大师、中国沈酒集团总工程师赖高淮(右三),集团总裁沈鸿林(左三),大师酒发起人沈圆杰(左二)、毛飞(左一)、何斌(右二)、杨代强(右一)

  展示环节后,国际酿酒大师、中国沈酒集团总工程师赖高淮,集团总裁沈鸿林,大师酒发起人沈圆杰、杨代强、毛飞、何斌共同上台,携手点亮这颗“天空之钻”,至此,标志着中国沈酒·大师限量版成功问世。

  此次,更有白酒爱好者、川南在线采编、泸州市作家协会会员为中国沈酒赠送一首诗歌——《粮心老窖》

  粮  心  老  窖

   作者:西海情歌

  上好的五谷杂粮

  奔流不息的长江水

  独特的手法酿制

  这清冽的甘芳

  幽香细腻浓香醇厚

  把陈酿装进老罐

  梦境的宝洞里,沈酒幽香

  一段幽远的往事

  记载着沈氏尚池公的传奇

  王的盛宴,非物质文化传承

  最甘冽的味道

  沈酒是一部家族谱系

  任凭你,命运跌宕起伏

  沿袭百德诚为先的宗旨

  理直气壮的宣称

  我只酿造粮心老窖

  中国沈酒·大师限量版的诞生,是中国沈酒集团的又一诚心力作,将为消费者带去更为丰盛的味觉盛宴。而消费者的信任与喜爱,便是对中国沈酒最高的嘉奖,也是中国沈酒继续前行的不竭动力!(西海 摄影报道)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |