·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

快来看!宜宾市属事业单位下半年招聘64人!

文章来源:川南在线 更新日期:2017-08-22 10:59:16

  21日,宜宾市发出《宜宾市市属事业单位2017年下半年公开考核招聘工作人员的公告》。本次招聘共有55个岗位,招聘人数64人,采取现场报名的方式进行,报名时间为9月18日至2017年9月29日(9:00—12:00,14:00—18:00,不含双休日、节假日)。

  据悉,本次宜宾市市属事业单位招聘的55个岗位中,七成以上涉及卫生医疗及教育领域,多个岗位要求研究生及以上学历,招聘共64人。报考者最终是否符合所报岗位条件要求由招聘单位主管部门负责的报名资格审查、考核中的复核和市组织人社部门审核确认的结果最终确定。

  符合条件的报考者按要求准确填写《宜宾市市属事业单位2017年下半年公开考核招聘工作人员报考信息表》的各项内容。按照规定时间带上以下材料到招聘单位主管部门(咨询电话附后),办理报名资格审查手续:

  1、《报考信息表》1 份(请自行打印并按要求张贴近期2寸免冠证件照片);

  2、身份证原件和复印件1份;

  3、有效的学位证(有学位要求的)、毕业证原件和复印件1份;

  其中,2018年普通高等教育全日制应届毕业生需提供本人学生证原件及复印件1份,所在学校主管毕业生就业工作部门开具的院系及专业等情况的证明原件(加盖印章)。其最终是否符合报考岗位的学位、学历和专业资格条件,以本人毕业时取得的有效学位证及毕业证所载学历和专业名称为准。不符合者,取消报考(聘用)资格,责任由报考者自负。

  4、《岗位表》上要求提供的其他职称、职(执)业资格证等证书原件和复印件1份(已参加职称、职(执)业资格考试合格但未取得证书原件的考生须提供按照管理权限由国家相关行政主管部门出具的考试合格书面证明原件)。

  5、其他与报考资格相关的材料。

  通过现场报名资格审查合格者,领取专业技能考核通知单。

  附:宜宾市市属事业单位2017年下半年公开考核招聘工作人员岗位表



















(完)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |