·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

今日起 泸州面向社会征集“泸州公安形象标识”

文章来源:川南在线 更新日期:2017-09-12 11:30:09

  为打造平安泸州名片,推广泸州公安良好社会职业形象,树立泸州公安特有的核心价值观和泸州公安精神,增强全体公安民警、辅警人员的归属感和荣誉感,实现“区域领先,西部一流”的发展目标,泸州公安从9月12日起面向社会征集“泸州公安形象标识(LOGO)”,征集期截止为10月1日,网络评选期为10月12日至10月21日。入围的10个作品进行微信投票、专家终选后,于11月5日前将通过“平安泸州”微信公众平台公布最终入选LOGO及获奖名单公布结果。

  据悉,征集范围将面向社会各界群众,公安民警、公安现役部队官兵、警务辅助人员和事业编制人员、警察院校师生等。可以个人或团队名义报送作品,报送类别、数量不限。设计上要求充分体现公安工作特色和泸州公安元素,具有人文特色、亲民形象,理念要朝气蓬勃,图文要有艺术性、创新性和视觉识别度。LOGO设计作品中不得出现任何与创作者或创作公司、企业有关的信息。投稿方式上以电子稿形式提交彩色稿和黑白稿两种形式,投稿电子邮件为2445831568@QQ.com,了解更多活动信息可电话联系0830-3199166或关注“平安泸州”官方微信公众平台。

  此次征集活动共设置4类奖项,资金从200元至8000元不等,获奖作品揭晓后,泸州公安“新媒体矩阵”将在各大新媒体平台公布获奖名单,并向获奖者颁发荣誉证书及奖金,泸州公安“新媒体矩阵”及其他省市媒体将持续进行跟踪报道。(完)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |