·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

看病停车难?西南医大附院停车攻略解你忧!

文章来源:川南在线 更新日期:2018-09-25 08:43:28

  到市区医院看病,估计让你头疼的除了挂专家号外,还有火爆的停车位一位难求!

  开车带家人到医院看病,往往是转了好几圈都找不到车位,让你一愁莫展。别急!小编在此奉上一份“西南医大附院的停车攻略”,包括停车位分布、收费标准等,车停哪里一目了然,一解你和家人的看病之忧。

  地标:西南医科大学附属医院
  院区内总停车位:约900个

  停车位分布:

  桃子沟停车场:

  沱江二桥下行至枇杷沟右侧为车辆入口,停车后从旁边林间小道上山即到医院第五住院楼

  第三住院部停车场:

  第三住院楼、综合楼旁边停车场

  住院部停车点:住院部周边道路划线停车点位

  行政楼停车场:行政楼旁平台

  门诊大楼地下停车场:门诊大楼地下负一、负二、负三层

  各片区车辆入院导向:

  由于西南医大附院门前的花园路从7:00—19:30实行单向通行(钟鼓楼→医院方向),为方便各片区群众就医,建议车辆按以下线路行驶入院:

  城西方向:城西→钓鱼台路→百子图→枇杷沟→江城→钟鼓楼→花园路→医院大门;

  城北方向:城北→沱二桥→枇杷沟→江城→钟鼓楼→花园路→医院大门;

  城东、城南方向:国窖大桥→忠山隧道→枇杷沟→江城→钟鼓楼→花园路→医院大门;

  回龙湾方向:沱一桥→江城→钟鼓楼→花园路→医院大门。

  医院温馨提示:

  (1)近年来,随着入院就医患者不断增加,外来车辆迅速增长,尽管医院一直致力于缓解院内“停车难”问题,并提倡职工将车辆停在院外白招牌停车场、桃子沟停车场等公共停车场,尽量将院内停车位让出给患者,但仍然无法满足就医群众日益增长的停车需求,就诊高峰期间(周一至周五7:30—17:30)院内停车位大多处于饱和状态。入院接送患者车辆如在院区内无法停放,建议驶往附近的广场白招牌停车场等公共停车场停放。

  (2)医院目前车辆在高峰期或进出住院部时,实行单向通行,请听从院内公安交通辅警和安保人员的交通疏导。

  (3)由于医院因地处山地丘陵地带,院区内道路交通流量有限,请尽量不要在院区乱停放车辆,阻碍急救通道和消防通道,影响院区交通秩序!

  (4)因医院的特殊性,院区内禁止长时鸣喇叭!

  (5)医院是开放的空间,停车时请注意保管好财物。

  西南医大附属医院地址:泸州市江阳区太平街25号

  急救电话:0830-3165120

  (完)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |