·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

IASGO第一届泸州脊柱、肝胆胰外科医师论坛在西南医大中医院举行

文章来源:川南在线 更新日期:2017-11-06 09:10:19

会议现场

  2017年11月4日,由IASGO国际外科、消化道和肿瘤科医师协会,泸州市中西医结合学会主办,西南医科大学附属中医医院承办的“一带一路”国际合作、四川省中医药管理局继续教育项目“脊柱退行性疾病的中西医结合规范化治疗”暨IASGO第一届泸州脊柱、肝胆胰外科医师论坛举行。

  IASGO秘书长Dan G. Duda、Kyoichi Takaori,西南医科大学校长何延政,西南医科大学附属中医医院院长杨思进等领导,以及来自周边地区各医疗机构从事骨科、外科、肝胆外科和肿瘤科工作的300余名医务人员参加了开幕式。开幕式由西南医科大学附属中医医院副院长李志主持。

西南医科大学附属中医医院院长杨思进致辞

  杨思进讲话,他介绍了西南医科大学附属中医医院基本情况,并希望与会人员通过此次会议,学知识、启思维、采信息、集资料、交朋友、谋发展,学习东西方医学发展情况,共同开创医学发展新时代,为百姓健康做出应有的贡献。

IASGO秘书长 Dan G. Duda讲话

  Dan G. Duda讲话,他指出IASGO是一个独特的多学科和跨学科的协会,是以追求医学知识全球化为使命,希望世界各地的外科医师、胃肠病学家、肿瘤学家、辐射肿瘤学家、生物学家和放射科医师能够共同努力,探索最新的医疗实践和专业知识,为全世界人类健康服务。

IASGO秘书长Kyoichi Takaori讲话

  Kyoichi Takaori讲话,他介绍了IASGO情况,并表示将秉承ISAGO的精神,在全世界推广最新的医疗实践和专业知识,培养更多的优秀的医疗人才。

西南医科大学校长何延政讲话



西南医科大学附属中医医院副院长李志主持开幕式

  何延政讲话,他介绍了西南医科大学基本情况,并希望与会人员要珍惜此次学术交流和学习的平台,积极就学科领域最新研究进展和热点问题进行广泛的探讨和交流,更好地促进四川省骨科、消化道和肿瘤学科学术、技术水平的发展,为川滇黔渝百姓健康服务。

北京306医院骨科医院吴继功教授

北京大学第三医院周非非副教授

成都军区总院郑伟副教授

成都市第三人民医院梁益建教授

成都市第三人民医院梁益建教授

广西医科大学第二附属医院陈远明教授

美国黄培根教授

南方医科大学珠江医院闵少雄教授

日本Haruki Funao教授

日本Takashi Kaito

西南医科大学附属医院王清教授

西南医科大学附属医院钟德君教授

西南医科大学附属中医医院古钦文医师

西南医科大学附属中医医院李森教授

西南医科大学附属中医医院刘庆教授

西南医科大学附属中医医院徐祖健教授

重庆医科大学第一附属医院胡侦明教授

陆军军医大学西南医院李大江教授

陆军军医大学西南医院张雷达教授

美国Dan G. Duda教授

日本Kyoichi Takaon教授

日本ShujiKitakara教授

日本Tai Hato教授

四川大学华西医院李可洲教授

西南医科大学附属医院付文广副教授

西南医科大学附属医院李波教授



西南医科大学附属医院苏松副教授.jpg

西南医科大学附属中医医院蒲邦明副教授

西南医科大学附属中医医院朱晓宁主治医师

合影留念

  随后,一带一路”国际合作、四川省中医药管理局继续教育项目“脊柱退行性疾病的中西医结合规范化治疗”暨IASGO第一届泸州脊柱医师论坛和IASGO第一届泸州肝胆胰外科医师论坛分别举行。(完)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |