·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

西南医大中医院西南中西结合疼痛微创介入手术中心成立

文章来源:川南在线 更新日期:2017-11-17 08:45:53

  开业啦!西南医科大学附属中医医院(下称西南医大中医院)再添一处新中心——西南医大中医院西南中西结合疼痛微创介入手术中心!

成立仪式现场

  11月16日,西南医大中医院西南中西结合疼痛微创介入手术中心成立,西南医大中医院院长杨思进、相关职能部门负责人以及中心医护人员参加了成立仪式。成立仪式由西南中西结合疼痛微创介入手术中心负责人、疼痛科主任刘庆主持。

杨思进讲话



刘庆介绍相关情况

  成立仪式上,刘庆介绍了西南中西结合疼痛微创介入手术中心的服务项目和未来的发展方向。

  杨思进院长讲话,他肯定了疼痛科各项工作取得的成果,并要求西南中西结合疼痛微创介入手术中心医护人员在今后的工作中注重质量和安全,坚持多学科协作发展;以人为本,做好服务,起到引领示范作用,为川滇黔渝乃至全国的百姓健康保驾护航。

  据悉,西南医大中医院西南中西结合疼痛微创介入手术中心设有两个现代化的手术间,主要开展椎间孔镜下治疗椎间盘突出症、三叉神经痛射频热凝术和微球囊压迫术(PMC)、低温等离子消融治疗椎间盘突出症、射频热凝和射频调节治疗顽固性神经痛(如带状疱疹后遗神经痛PHN、肋间神经痛)、小针刀松解术和剥离术、各种神经阻滞治疗常见疼痛性疾病和顽固性疼痛的神经毁损术治疗等手术。中心的建立旨在让疼痛治疗更精准,让患者用药量更少、花费更少、疗效更好。





西南中西医结合疼痛微创介入手术中心揭牌



合影留念



微创手术操作



西南中西结合疼痛微创介入手术中心



西南中西结合疼痛微创介入手术中心团队

  详情请拨打咨询电话:18281121202。(完)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |