·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

第12届酒博会3月25日开幕 世界顶级酒将亮相

第12届中国国际酒博会3月25日-28日在泸州举行
文章来源:川南在线 更新日期:2018-01-10 09:53:33

  3月25日—28日,第十二届中国国际酒业博览会将在泸州举行。届时,来自世界各地的顶级精品酒将亮相展会现场,并展出酒类产品的原辅料、包装材料及相关的机械、设备等。

2017年酒博会开幕式(资料图)

  据悉,第十二届中国国际酒业博览会由中国酒业协会主办,四川省商务厅、四川博览事务局、泸州市人民政府承办,以“举杯中国品味世界”为主题。今年的酒博会,除了有国内外的著名酒类企业参展亮相外,还将举办酒庄酒展、名酒藏品展、酒类装备及包材展等大型展览活动。

  本届酒博会期间,将举办中国国际酒业发展论坛、2017年度“青酌奖”酒类新品TOP10发布盛典、酒类产品包装创意设计大赛(最美酒瓶大赛)、2018中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区投资贸易洽谈会暨重点项目签约仪式、互联网+酒博会酒类特许产品网络互动活动、英国主宾国系列活动、酒博会采购商大会等产销对接系列活动、“酒城论剑·品酒争霸”全国品酒师大赛等。此外,还将举办中国酒业协会白酒分会技术委员年会、果露酒品酒师培训暨国家评酒委员换届、中式鸡尾酒品鉴推介会等多项活动。(完)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |