·回到首页 你的位置-->内容页           ★★★ 【字体:

自贸区红利!超低价“水货”豪车明起投放泸州

太元行汽车贸易有限公司9月9日起入驻自贸区川南临港片区,首批将投放二十多台车
文章来源:川南在线 更新日期:2017-09-08 11:19:48

  泸州人迎来自贸区的汽车红利了!从明(9)日起,俗称为“水货”汽车的平行进口汽车将正式投放泸州,有买车意愿的市民可不能错过机会哟!

  据悉,9月9日上午9时18分,四川自由贸易试验区太元行汽车贸易有限公司将入驻自贸区川南临港片区,标志着首批(超低价)平行进口汽车正式投放泸州市场。

  太元行汽车贸易有限公司充分发挥自贸区川南临港片区的地理优势,更好地辐射川、滇、黔、渝,全力打造专业性汽车商贸企业,主要从事汽车及零配件的展示展览及销售,代理报关、报检业务,货物仓储,集装箱拼装拆箱,物流及贸易信息咨询,物流软件研发设计及国际贸易等。

  平行车的超低价格,体现了自贸区川南临港片区红利。该片区自揭牌以来,在投资便利化、贸易便利化、金融服务等方面进行改革创新,为企业注册、进出口贸易、融资租赁等产业的发展提供了极大便利,降低了企业成本。另外,自贸区川南临港片区的外贸扶持政策、产业扶持政策,也是吸引太元行汽车来到这里的一个重要因素。

  太元行汽车泸州展厅位于西南商贸城17区3街139-160号,面积700多平方米,首批将投放包括路虎揽运、宝马X4、兰德酷路泽、丰田普拉多2700等4个品类二十多台车,并从9月9日开始举行为期一周惊喜价促销。

  相关链接>>

  平行进口汽车,是指未经品牌厂商授权,贸易商从海外市场购买并引入中国市场进行销售的汽车,俗称“水货”汽车。由于进口地不同,可分为“美规车”“中东版车”等,以区别于传统渠道销售的“中规车”。(完)

编辑:成欣     

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • | 关于我们 | 免责声明 | 广告合作 | 联系我们 | 诚聘英才 |